你的当前位置:网站首页 / 课程百科 / 留学资讯 / 英国留学签证需要什么材料

英国留学签证需要什么材料

本文出处:A+国际教育培训机构 发布时间:2019-08-21 16:07:07 字体大小: A+ A-

  很多即将或准备去英国留学的学生首先要过的第一关就是留学签证啦,为了免去各位学生不必要的麻烦,今天A+国际教育的小编就带各位了解下英国留学签证需要什么材料?

  英国留学签证必须提供的资料

  据英国内政部公布:从2018年7月6日起,中国留学生们申请英国Tier 4学生签证将不再需要提交财力证明、学历证明以及英语能力证明;学生即使不在国籍所在国申请,也可以享受这项政策!但需要注意的是,不需要递交这些材料并不代表你可以不满足这些条件。意思就是,在申请的时候,你可以不用再递交这些材料,但还是要准备好存款、学历证明、语言证明的材料文件,以防移民局的随机抽查!


英国留学签证需要什么材料


  1. 护照原件以及首页复印件(办理签证前护照有效期为6个月以上,同时至少有两页空白页,最后一页签名)

  2. 两张护照 size 照片原件(3.5cmX4.5cm, 白色背景彩色,最近6个月拍的)

  3. 填写学生签证信息表(由于如何填写签证信息表篇幅过长,这里不多做介绍)

  4. 肺结核的体检回执原件以及复印件(如学习时间超过6个月以上必须提供。体检需在领馆的指定银行

  有效期为6个月,体检完,通常当天就可以马上领取。如提前体检的话,请注意时效性。体检医院信息请见附件

  可以提供的资料(可选,递交签证的时候可以不提供,但签证中心保留抽查的权利)

  5. 学位证书以及毕业证书中文原件以及复印件

  6. 学位证书以及毕业证书英文翻译件以及复印件(如学校有英文版本并可盖章,可以直接使用,无需再翻译;如无英文版,则需要翻译件)

  7. 成绩单中英文原件以及复印件

  8. 语言成绩单原件以及复印件(IELTS、UKVI 雅思)

  9. 存款证明书(资信证明/冻结证明)

  --要求开具日期距离办理签证日期不能超过一个月,同时确保签证受理期间证明书有效(等我们通知后再开具)

  10. 存款证明对应的存折或存单

  --建议资金存在申请人名下

  --确保签证提交日期前至少有28天以上历史,由于还不确定签证递交的时间,建议最好在签证前两个月内存入银

  --建议该资金金额为 35 万元定期存款,存期可以是3个月,并确保该资金在签证前一直在以定期形式存在银行,转存或理财或其它投资。

  --该定期存款最好存在四大银行(中行,工行,农行,建行),最好是中国银行

  --如开出的存款证明没有显示存入日,请同时打印最近三个月的流水

  11. 其他材料,需等 CAS 出来后,依据 CAS 所要求的材料来提供(通常是学历方面的资料)

  其他注意事项

  * 如担保金存在父母名下,需要父母在支助声明书上签字,并提供相关证明关系的资料,如出生证、户口本等。(因此担保金请存在学生本人名下)

  英国留学签证需要什么材料的内容就讲到这里了,希望对各位去英国留学的学生带来一定的帮助。

本章来源:A+国际教育培训机构

课程类别:

本章标题:英国留学签证需要什么材料

文本地址:https://www.ajiaguojiedu.com/article_query/1303

了解更多:英国留学签证需要什么材料 英国留学签证材料 |

版权所有 转载时请您以链接形式注明来源!